Zuckerblumengesteck
Schon lange habe ich nichts mehr von mir hören lassen. Aber im Moment bin ich ziemlich mit Arbeit eingedeckt. Auf's Seifeln hab ich im Moment gar keine Lust, aber das ist egal, denn die Schränke sind noch ziemlich voll. Viel lieber mache ich in letzter Zeit Zuckerblumen. Und ich merke auch wie ich durch Übung immer besser werde.
Ich habe Euch ja bereits die weiße Rose für den Kommunion-Kuchen meines großen Patenkindes gezeigt.
Zwei Wochen später wird die Taufe meines jüngsten Patenkindes stattfinden. Dafür wird es einen ganz besonderen Kuchen geben.
Und zwar wollte ich einen Schokokuchen mit Himmbeer-Cremem machen und oben drauf wird eben dieses tolle essbare Blumengesteck Thronen:
Da kann man doch nur sagen: Viel zu schade, um es zu essen! Wunderschön
AntwortenLöschenViele Grüße
Petra
wow, wunderschööön!
AntwortenLöschenWas für eine unglaubliche schöne Handarbeit - zum Aufessen viel zu schade!
AntwortenLöschenLG
Eva
Unglaublich toll, Deine Blumen! Sag mal, hast Du eine neue Frisur (kurz)?
AntwortenLöschenGanu ungewohnt, so kurz, aber steht Dir! Liebe Grüße, Anja
Danke, Euch für die lieben Kommentare.
AntwortenLöschenJa Anja, die Haare sind ab. Hätte ich schon viel früher machen sollen. Sowas von Pflegeleicht.
Deine Rosen sind ein Traum... bewundernde Grüße, Anke
AntwortenLöschenDas ist einfach unglaublich schön.
AntwortenLöschenMir gefällt Deine Frisur auch supergut - steht Dir wirklich prima.
Liebe Grüße