Sommerzeit ist Eiszeit
Bei uns ist endlich der Sommer eingetrudelt deshalb wurde es Zeit unsere Eismaschine aus dem Keller zu holen.
Ich habe gestern ein Joghurette - Eis gemacht. Schmeckt bei diesen sommerlichen Temperaturen einfach lecker und kommt auch noch ganz ohne Eigelb aus.
Am Besten schmeckt das Eis, direkt nach der Zubereitung.
Joghurette Eis
500 gr. natur Joghurt 3,5%
1 El. Zitronensaft
80 g. Puderzucker
20 gr. Invertzucker
250 gr. Sahne
100 gr. Joghurette
Joghurt mit Zitronensaft, Puderzucker und Invertzucker glatt rühren.
Die Sahne leicht cremig anschlagen Joghurette klein hacken und beides unter die Joghurt - Masse heben.
Alles in die Eismaschine geben und 30-45 min. zu Eis rühren.
Guten Appetit!
Joghurette Eis
500 gr. natur Joghurt 3,5%
1 El. Zitronensaft
80 g. Puderzucker
20 gr. Invertzucker
250 gr. Sahne
100 gr. Joghurette
Joghurt mit Zitronensaft, Puderzucker und Invertzucker glatt rühren.
Die Sahne leicht cremig anschlagen Joghurette klein hacken und beides unter die Joghurt - Masse heben.
Alles in die Eismaschine geben und 30-45 min. zu Eis rühren.
Guten Appetit!
Das sieht aber lecker aus :-)
AntwortenLöschenHier in Puchheim ist es um 6:35 Uhr gerade ziemlich kalt.
LG
Eva
Bei solchen Fotos und so einem leckeren Rezept bekomme ich akuten Hunger!
AntwortenLöschen